?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

костюм выжившего

Что первое вспоминается при словах «костюм выжившего»? Костюм сталкера? Броня Братства Стали? Несомненно. Больше ничего не приходит на ум? Тем более, что в правилах конкурса безапелляционно написано «будем отсеивать»?
Мысли шире! Ведь все мы уже выжившие!

Расскажи всем, как ты выжил!
Ты сделал прекрасный костюм? Покажи его! Хватит фотографироваться с цивилами в фойе, выйди на сцену и получи свою порцию славы! Костюм не подходит к концепции? Не прогибайся под концепцию, прогни концепцию под себя!


У тебя костюм зомби? Ты выжил, потому что то, что должно было тебя убить, дало тебе новую жизнь.
Ты двухголовый инопланетянин из далекой галактики? Тебе не надо выживать, в зараженной радиацией атмосфере ты чувствуешь себя, как на отдыхе в Трускавце.
Ты дикий кот? Взрыв сделал тебе еще злее, сильнее и быстрее.
Ты русский былинный богатырь в холщовой рубахе и соболях на голове? Ты выжил, потому что русского былинного богатыря невозможно убить!
Ты красавица-эльфийка, в прекрасном платье стоящая посреди ядерного пепелища? Ты жива, потому что настоящая красота вечна.

Нет времени, сил, желания что-то придумывать? Но костюм настолько прекрасен, что его обязательно надо показать? Пришли нам фото и описание персонажа на reload.v@gmail.com, а мы подумаем, как внедрить тебя в концепцию. И, чем черт не шутит, докажем, что клетчатая юбочка японской школьницы – лучшее, в чем нужно находиться в эпицентре ядерного взрыва!
Мастерская группа «Перезагрузки» не гарантирует твое участие в конкурсе, но гарантирует, что все предварительные заявки будут внимательно рассмотрены.
Пришли заявку, начни свой путь к славе сегодня!

Правила конкурса: http://volk.nn.ru/content/view/776/1/

Profile

volk_x
ВолК-ХIV

Latest Month

April 2014
S M T W T F S
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930   
Powered by LiveJournal.com
Designed by chasethestars